¡Importante!: Se solicita profesional para ocupar el cargo de Responsable de turno Gastronomico
Sobre esta oferta
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
– Experiencia comprobable como encargada/o en gastronomía.
– Secundario completo.
– Capacidad de liderazgo.
– Vivir en zona norte o contar con movilidad propia.
– Experiencia en manejo de sistema de comanda electrónica.
– Experiencia en manejo y cierre de caja.
-Experiencia en Cafeteria
– Experiencia en cocina
– Experiencia en el trato con proveedores.
– Ser proactivo.
– Manejo de Excel.
Tareas:
– Coordinar y dirigir al personal.
– Manejo, apertura y cierre de caja.
– Atención al cliente tanto en mostrador como en mesas y resolución de reclamos y consultas.
– Trato con proveedores. (Pedidos, seguimiento de pedidos, recepción de mercadería).
– Apertura y cierre de local.
Jornada laboral: horario corrido , cantidad de hs a definir. 6 dias a la semana.
Un franco semanal.
Lugar de trabajo: Hiper libertad Rodriguez del Busto.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria
2 años de experiencia
Requisitos para postularse
- Educación mínima: Secundaria
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 25 y 50 años
- Conocimientos: Adaptación al cambio