¡Importante!: Se solicita profesional para ocupar el cargo de Jefe de planta producción truchas
Sobre esta oferta
Planta de Producción de truchas, ubicada a 15 km de la Ciudad de Bariloche, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de Planta para Supervisar y dirigir las operaciones de procesamiento de la misma
A continuación, detallo las responsabilidades principales para este puesto:
Supervisión de la producción: garantizar que se cumplan los objetivos de producción, calidad y seguridad. Balance de masas.
Planificación y organización: habilidad para planificar y organizar la producción.
Gestión del equipo de Planta: dirigir y supervisar al equipo de trabajo, apoyándose en los mandos medios incluyendo capacitación y evaluaciones de desempeño.
Control de calidad: asegurar que los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Mantenimiento de Maquinarias: supervisar el mantenimiento y reparación de equipos y maquinaria.
Gestión de inventarios: Responsable Supervisión del control de los stocks de materia prima y productos terminados.
Cumplimiento de normas: asegurar que la planta cumpla con las regulaciones y normas de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente apoyándose en las areas de Calidad e HyS.
Mejora continua: implementar mejoras en los procesos y procedimientos para aumentar la eficiencia y productividad.
Coordinación con proveedores y clientes: gestionar la compra de materia prima y la entrega de productos.
Habilidades y competencias:
Conocimientos técnicos: experiencia en procesamiento de pescado y conocimientos de tecnologías de procesamiento.
Liderazgo: capacidad para dirigir y motivar al equipo.
Comunicación efectiva: habilidad para comunicarse con empleados, proveedores y clientes.
Resolución de problemas: capacidad para resolver problemas operativos y técnicos.
Control de costos: capacidad para gestionar costos y presupuestos.
Conocimientos de normas y regulaciones: familiaridad con las normas de seguridad alimentaria y regulaciones ambientales.
Educación y experiencia:
Título universitario en Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos, Biología, Química o carreras relacionadas.
Experiencia mínima de 5 años en la industria de procesamiento de pescado.
Experiencia en gestión de planta o supervisión de producción.
Características personales:
Proactivo y orientado a resultados.
Buenas habilidades de comunicación y liderazgo.
Capacidad para trabajar bajo presión y planificar.
Flexibilidad y adaptabilidad.
Compromiso con la seguridad y calidad.
Te esperamos!
Requisitos para postularse
- Educación mínima: Universitario
- 5 años de experiencia
- Edad: entre 30 y 55 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Liderazgo, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office