Brasil superó 2 a 0 a Nigeria en el Estadio Ciudad de La Plata y terminó como primero del Grupo D en el Mundial Sub 20.

Los goles del elenco brasileño fueron conquistados en el primer tiempo por Jean Pedroso y Marquinhos. El partido se jugó en el Estadio Ciudad de La Plata y fue el de mayor concurrencia de público en la capital bonaerense con 29.134 espectadores.

Los nigerianos también clasificaron como uno de los mejores terceros y podrían ser rivales argentinos en octavos de final.

En un primer tiempo con mucha dinámica y situaciones para las dos selecciones, Brasil sacó la ventaja de dos goles en el final. Primero a los 42 minutos, en un córner desde la izquierda, Jean Pedroso facturó con un cabezazo certero.

Luego, Marquinhos aumentó en un contragolpe que encontró mal parada a la defensa del seleccionado africano.

Nigeria comenzó mejor, con un juego vertical y a los 7 minutos lo confirmó con una volea de Sunday que dio en el travesaño y pico en la línea del arco brasileño.

En el complemento, de menos ritmo, Brasil manejó la ventaja y Nigeria nunca encontró el juego para poner a los sudamericanos en problemas.